Банкротство физ лиц - срочная помощь

Вам необходима срочная консультация, если:

  1. Вы понимаете, что уже не можете больше платить по кредитам, долги растут, но есть имущество: машина, квартиры, дача, доля в ООО, вклады и т.д. Вам советуют все оформить на родственников, продать, подарить, заключить брачный договор, снять всю сумму вклада. СТОП! Эти действия судья расценит как сокрытие имущества, вас признает недобросовестным и не освободит от долгов. Ничего не предпринимайте до консультации (здесь можно активную ссылку на форму консультации или при клике сразу звонит) со специалистом по банкротству.
  2. В отношении вас возбудили исполнительное производствоЧто вас ожидает? Приставы начнут удерживать часть заработной платы до полного погашения долга (иногда это десятки лет), арестуют счета и имущество, придут к вам домой для описи, запретят на выезд за границу. Автомобиль, дачу, квартиру (искл. единственное жилье) продадут с торгов, как правило, по очень низкой цене. Например, в то время как вы сами сможете продать машину за 600 000 руб., на торгах эта же машина будет продана за 300 000 руб. Итог: вы остались без машины, погасили только часть долга и остались еще должны. (В банкротстве имущество продается по рыночной стоимости). Многие вынуждены уйти с хорошей работы, чтобы получать серый доход, который не смогут забрать приставы. Вам срочно нужно получить консультацию по банкротству,  чтобы не терять доходы и имущество. Исполнительное производство прекращается при возбуждении банкротного дела.
  3. Вы не платите по кредиту несколько месяцевЕсли долг больше 500 000 руб, банк может стать инициаторами  вашего банкротства. Тогда именно кредитор фактически “выбирает” финансового управляющего. Будет ли он независимым? Не лучше ли опередить кредитора и подать на банкротство первым.
  4. Если вас “достают” коллекторы: звонят вам, родственникам, на работу, приходят домой, вешают листовки в подъезде. С момента введения процедуры банкротства коллекторы обязаны прекратить с вами любое взаимодействие.
Напишите нам, мы в онлайне!